Partner
Kochkurse - Spitzenköche
Pascal Scheel in der Genussakademie
In diesem besonderen Kochkurs dreht sich alles um die feine Kunst der Lammzubereitung. Unter der Anleitung von Pascal Scheel lernst du, wie du den Lammrücken fachmännisch vorbereitest, eine perfekte Wacholderkruste hinbekommst und aus den Knochen einen aromatischen Fond zauberst.
Pascal zeigt dir Schritt für Schritt, wie du das Lammfilet saftig und rosa garst – so, dass es perfekt gelingt. Der Kurs richtet sich an alle, die ihre Fähigkeiten in der Küche auf ein neues Level heben möchten und Freude daran haben, hochwertige Zutaten mit Raffinesse zuzubereiten.
Sei dabei und erlebe, wie du mit den richtigen Techniken aus jedem Lammgericht ein echtes Highlight zauberst!
Donnerstag, 27.2.2025, 18:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Spitzenköche
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 135,–/mit Genuss-Card 125,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 135,–/mit Genuss-Card 125,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
14.12 - 18:00 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine