Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Kinos A-Z
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Kinos A-Z
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
Best of Frankfurt
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Cookie-Einstellungen
Freie Stellen
Rezepte
Karamellisierte Lammkeule mit geschmortem Gemüse und gewürztem Aprikosenbrot
Jetzt, wo so langsam der Herbst einkehrt, ist dies ist genau das richtige Gericht!
Weiter >>
Buchtipps
Donna Hay – Modern Baking
Das Leben hält viele Überraschungen parat – das weiß auch Autorin Donna Hay. Deshalb hat sie nun ein Buch geschrieben, das, egal ob es darum geht Gäste zu beeindrucken, Last-minute oder figurfreundlic
Weiter >>
Buchtipps
Vegetarisch unterwegs im Markgräflerland
Das Kochbuch von Elisabeth Zumkehr führt ein in die regionale deutsche Küche, die ihrem Ruf der Fleischlastigkeit trotzt und mit wenig Aufwand für eine ausgewogene Ernährung sorgen will.
Weiter >>
Buchtipps
Kuchen steht Kopf – 33 Rezepte für Upside-Down Cakes
Das Kochbuch von Christelle Huet-Gomez liefert 33 Gründe, Kuchen auf den Kopf zu stellen. Die umgedrehten Rührkuchen – Upside-Down Cakes genannt – sehen super aus und sind schnell und einfach zu backe
Weiter >>
Rezepte
Karamellisierte Lammkeule
Dieses Gericht kommt in Begleitung von geschmortem Gemüse und gewürztem Aprikosenbrot – guten Appetit!
Weiter >>
Weintipps
Bonifatius-Wein, Weißburgunder 2017, Pfalz
Die Gemeinde Sankt Bonifatius in Frankfurt hat sich etwas ganz besoderes einfallen lassen und ihren ersten Bonifatius-Wein abgefüllt. Der stammt aus der Pfalz und wurde am letzten Wochenende der Öffen
Weiter >>
Rezepte
Halbflüssiges Schokoladenküchlein
Mit griechischem Joghurt, Pistazien-Cannelloni und Madagaskar-Vanilleeis schmeckt dieses Dessert ganz wunderbar schokoladig und trotzdem frisch!
Weiter >>
Buchtipps
Frühstück ist fertig – 30 leckere Rezepte
Das überschaubare Kochbuch aus der Reihe „Thorbeckes kleine Schätze“ präsentiert 30 einfache Rezepte für Frühstück und Brunch, Frühstücksideen mit trendigen Superfoods sowie bekannte Klassiker.
Weiter >>
Weintipps
Deidesheimer Riesling 2015, Pfalz
Gut gemachter Riesling aus der Pfalz ist der Prototyp des perfekten Schoppenweins. Saftig, mit feiner Säure und knackiger Frucht geben die Weingenossen aus Deidesheim mit diesem 17er ein gutes Beispie
Weiter >>
Buchtipps
Food & Drink Infographics. A Visual Guide to Culinary Pleasures.
Ein umfassendes Kompendium, voll mit allem, was man über Essen und Trinken wissen können wollte.
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
China Haus
Im China Haus ist man von Anfang an mittendrin. Eine wartende Menschentraube im Eingangsbereich und diverse Lieferdienste, die sich im Laufe des Abends die Türklinke in die Hand geben, verleihen dem Ort äußerst geschäftige Atmosphäre. Am Freitagabend ist es voll und ein wenig hektisch. Laute Stimmen und intensive Düfte überlagern sich, und auf den meisten Tischen dampfen und zischen die Hot Pots – wäre das Interieur nicht etwas zu minimalistisch
Mehr >>
Foto: Till Taubmann
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
Mehr >>
Buchtipp
Plantiful Cooking
Als fitgreenmind begeistert Maya Leinenbach mittlerweile sechs Millionen Menschen auf Social Media. In ihrem Kochbuch „Plantiful Cooking“ teilt sie pflanzliche Rezepte für unterschiedliche Anlässe.
Mehr >>