Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Kinos A-Z
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Kinos A-Z
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
Best of Frankfurt
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Cookie-Einstellungen
Freie Stellen
Rezepte
Sauerkraut-Kartoffeleintopf
Mit diesem deftigen Eintopf können Sie an frischen Frühlingstagen nichts falsch machen. Für 4 Personen.
Weiter >>
Rezepte
„Panzanella“-Salat mit Dinkelnudeln
Die Originalversion dieses toskanischen Salats ist eine gute Möglichkeit, Tomaten und altbackenes Brot aufzubrauchen. In dieser Abwandlung wurde das Brot durch Dinkelnudeln ersetzt.
Weiter >>
Rezepte
Pfannkuchen mit Kokosjoghurt & Beeren
Dieser einfach zuzubereitende Frühstücksklassiker vereint das beste aus zwei Welten: Er ist köstlich und sättigend und gleichzeitig gesund und nahrhaft. 2 Portionen, Vorbereitungszeit: 5 Minuten, Koch
Weiter >>
Rezepte
Boeuf Stroganoff
Sie haben Zeit und möchten etwas Edles auftischen? Dann probieren Sie sich doch an diesem Klassiker der russischen Haute Cuisine!
Weiter >>
Rezepte
Makkaroni mit Käse
Ein einfaches vegetarisches Rezept, bei dem es wirklich Spaß macht, dabei zuzusehen, wie der Käse zerläuft! 4 Portionen, 500 Kalorien.
Weiter >>
Rezepte
Frittierte Kartoffelbällchen mit Camembert
Dieses Gericht eignet sich ideal zum Teilen am Familientisch. Vorbereitung: 10 Minuten, Backzeit 45 Minute, für 6 Personen.
Weiter >>
Rezepte
Blumenkohl mit Kurkuma, Granatapfel & Kokos-Dressing
Dieser Salat ist inspiriert von den intensiven Geschmackserlebnissen und Farben von Gerichten aus dem Nahen Osten oder Indien und der cremige Kokosjoghurt ist die perfekte Ergänzung dazu.
Weiter >>
Weintipps
Soleya Saison, Braufactum Craft-Beer
Ja, ihr seht richtig: Die nächsten vier Tipps drehen sich mal nicht um Wein, sondern um außergewöhnlich interessante Biersorten, denn ungewöhnliche Zeiten erfordern ebensolche Getränke. Los geht's mit
Weiter >>
Rezepte
Hähnchen-Tajine mit Kartoffeln, Oliven und Salz-Zitrone
Schon mit einem originalen Tajine-Topf aus Nordwestafrika machen Sie bei Ihren Gästen Furore - erst recht mit dem, was drinnen liegt!
Weiter >>
Rezepte
Gebratene Thymian-Gnocchi auf dicken Bohnen mit Paprikazabaione
Ein typisches Rezept, wie man es in Italien auf dem Lande zubereitet und für das man besonders gute Zutaten verwenden sollte.
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Atm Deli & Grape
Lange hat es nicht gedauert: Seit der Eröffnung des atm by Deli & Grape Ende 2022 hat sich die Weinbar im Eckhaus mit Gartenterrasse in bester Nordendlage zum angesagten Hotspot gemausert. Die Betreiber Tim Steinbrecher und Martin Henrizi setzen auf stilvolles Ambiente, lässig-lockere Stimmung, feine Bistroküche mit panasiatischem Einfluss und Weine vorwiegend aus Deutschland, aber auch Frankreich, Italien und Österreich sind gut vertreten. Unter
Mehr >>
Foto: Sebastian Schellhaas
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
Mehr >>
Buchtipp
Plantiful Cooking
Als fitgreenmind begeistert Maya Leinenbach mittlerweile sechs Millionen Menschen auf Social Media. In ihrem Kochbuch „Plantiful Cooking“ teilt sie pflanzliche Rezepte für unterschiedliche Anlässe.
Mehr >>