Partner
Weinproben in freier Natur
Im Rheingau wird wieder geschlemmt
Ab 28. April ist es wieder soweit – die Rheingauer Schlemmerwochen finden statt. Unter dem Motto „Regionale Weine, regionale Küche, regionale Originale“ stellen sich über 100 Betriebe vor.
Die diesjährigen Rheingauer Schlemmerwochen finden vom 28. April bis 7. Mai statt. Zahlreiche Winzer und Gastronomen der Region bieten von Flörsheim am Main bis Lorch am Rhein regionale Weine und Speisen an. Zwischen den Rebzeilen aufgestellte Tische und Stühle bieten die Möglichkeit, inmitten der Weinberge zu probieren und zu diskutieren. Begleitend zur Vielfalt an Weinen wird eine große Auswahl an Speisen angeboten – darunter auch ‚pulled pork‘ vom Grill sowie Rheingauer Wildschwein vom Drehspieß.
Außerdem dürfen sich die Besucher auf ein umfangreiches Rahmenprogramm freuen. Die Veranstaltung wird musikalisch mit Swing, Latin und Jazz begleitet, um eine dynamische und lockere Atmosphäre zu schaffen. Übernachten können Gäste entweder beim Winzer selbst oder in Hotels und Pensionen in der Umgebung. Weitere Informationen bezüglich Öffnungszeiten, teilnehmenden Betrieben und Sonderveranstaltungen folgen in Bälde von den Veranstaltern.
Außerdem dürfen sich die Besucher auf ein umfangreiches Rahmenprogramm freuen. Die Veranstaltung wird musikalisch mit Swing, Latin und Jazz begleitet, um eine dynamische und lockere Atmosphäre zu schaffen. Übernachten können Gäste entweder beim Winzer selbst oder in Hotels und Pensionen in der Umgebung. Weitere Informationen bezüglich Öffnungszeiten, teilnehmenden Betrieben und Sonderveranstaltungen folgen in Bälde von den Veranstaltern.
9. März 2017, 15.00 Uhr
pao