Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: © mj:so Kitchen
Foto: © mj:so Kitchen

Pop-up im The Station

Italian Soulfood mit PAPA POLPETTE

„Sexy" Fleischbällchen und modern interpretierte Italo-Klassiker. Beim „Italian Soulfood Pop-up“, PAPA POLPETTE, am 20. Juli im Nordend bringen die Frankfurter TV-Kochshow-Veteranen Michael Jandt und Silvio Orro eine ordentliche Prise Dolce Vita in den Oeder Weg.
Man kennt die zwei noch aus der TV-Kochshow „Küchenschlacht“: Michael Jandt und Silvio Orro. Unter dem Namen mj:so Kitchen haben sich die beiden Cook-off-Veteranen nun zusammengetan und starten am 20. Juli mit dem „Italian Soulfood Pop-up“ PAPA POLPETTE im City-Biergarten von The Station im Frankfurter Nordend durch.

Kulinarisch versprechen die zwei nicht weniger als „The most sexiest Meatballs in Town“ aka polpette (Italienisch für Fleischbällchen) und weitere modern interpretierte Italo-Klassiker inklusive veganer und vegetarischer Optionen. Wie man sich all das vorstellen kann? „Nicht überkandidelt, aber sexy“, erklärt Jandt. Sommelier Simon Jung vom Sebastian Hett-Weinmanagement aus Bad Nauheim und Kai Greinus, Inhaber von The Station, kümmern sich mit ausgewählten italienischen Weinen und hausgebrautem Bier um die passend Getränkebegleitung.

Info
PAPA POLPETTE, Oeder Weg 57, Sa 20.7., 15-22 Uhr
Web: Instagram
 
16. Juli 2024, 09.42 Uhr
Till Taubmann
 
Till Christian Taubmann
Jahrgang 1997, Studium in Kommunikationsdesign an der Hochschule Mainz, Arbeit als freier Illustrator, seit Januar 2023 beim JOURNAL FRANKFURT. – Mehr von Till Christian Taubmann >>
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail