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Schiff ahoi!
MS Wodan wird zu Freigut
Auf der MS Wodan tut sich was: Oosten-Wirt Thomas Klüber hat den Dampfer übernommen und eröffnet ab dem 21. Mai die Saison mit einer kleinen Grundversorgung. Im Herbst wird der Kahn dann auf der Werft herausgeputzt.
Das neueste Projekt des Gastronomen Thomas Klüber spielt sich auf der MS Wodan neben dem Eiserenen Steg auf der Sachsenhäuser Seite ab. Der Dampfer soll komplett umgestaltet werden. Für die Sommersaison 2016 ist vorerst eine Übergangslösung geplant: Ab dem 21. Mai wird der Bootssteg frei gemacht für Gäste, die auf Deck eine kleine Speise- und Getränkekarte finden.
Ab September beginnen dann umfassende Sanierungsarbeiten, für die der 70 Jahre alte Dampfer auf die Werft von Bootsbau Speck in Schwanheim gebracht wird. Dort wird der Kahn zu einem modernen Gastro-Schiff umgebaut, um im Frühjahr 2017 mit neuem Namen und Konzept wieder an dem angestammten Platz auf die Gäste zu warten. Nur der grandiose Blick auf die Skyline bleibt unverändert.
MS Wodan, Sachsenhausen, Eiserner Steg, Tel. 617566, Saison 2016: Mo–Fr ab 14, Sa & So ab 12 Uhr (bei schönem Wetter)
Ab September beginnen dann umfassende Sanierungsarbeiten, für die der 70 Jahre alte Dampfer auf die Werft von Bootsbau Speck in Schwanheim gebracht wird. Dort wird der Kahn zu einem modernen Gastro-Schiff umgebaut, um im Frühjahr 2017 mit neuem Namen und Konzept wieder an dem angestammten Platz auf die Gäste zu warten. Nur der grandiose Blick auf die Skyline bleibt unverändert.
MS Wodan, Sachsenhausen, Eiserner Steg, Tel. 617566, Saison 2016: Mo–Fr ab 14, Sa & So ab 12 Uhr (bei schönem Wetter)
12. Mai 2016, 10.48 Uhr
Katrin Börsch
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