Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Frischer Wind im Zarges auf der Fressgass'

Johannes Ballmann wird neuer Küchenchef

Der ehemalige Küchenchef des Holbein’s Johannes Ballmann übernimmt ab Mitte November die Küchenleitung im Restaurant Zarges. Der Koch wurde bereits vom Gourmet Guide Gault-Millau ausgezeichnet.
Nach acht Jahren Dienst als Küchenchef verließ Girolamo Falco auf eigenen Wunsch hin das Restaurant Zarges auf der Fressgass‘: "Über ein gutes Vierteljahr nahm die Suche nach einem adäquaten Ersatz für Falco in Anspruch, ehe wir den ehemaligen Küchenchef des Holbein’s Johannes Ballmann anwerben konnten", sagt Geschäftsführer Hans Peter Zarges. Ballmann scheint eine ideale Besetzung zu sein, erlangte er doch damals in jenem Restaurant 15 Punkte im Gourmet Guide Gault Millau.

Was die Karte betrifft, so werden die teils seit über zehn Jahren aufgeführten Klassiker weiterhin beibehalten. Lediglich die monatlich wechselnden Gerichte werden die Handschrift des neuen Küchenchefs tragen. Am 16. November wird der Koch seinen Dienst antreten.

Zarges, City, Kalbächer Gasse 10, Tel. 299030, Mo-Sa 11-23 Uhr
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
4. November 2015, 10.28 Uhr
hen
 
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail