Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: © Kempinski Hotel Frankfurt
Foto: © Kempinski Hotel Frankfurt

Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch

Neues Jahr, neue Brunch-Reihe

Champagner, Seafood und Kindertbetreuung – Das Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch setzt seine luxuriöse Brunchreihe fort. An insgesamt 17 Terminen können Gäste beim familienfreundlichen Sonntagsbrunch mit Live-Cooking-Stationen die Woche ausklingen lassen.
Für alle, die nicht gerne früh aufstehen und einen Hang zum Genuss in stilvollem Ambiente haben, hat das Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch das passende Event parat. Seit 2022 lädt das Fünf-Sterne-Luxushotel regelmäßig zum Sonntagsbrunch mit Live-Cooking-Stationen, an denen die Gäste den Köchen über die Schulter schauen können. Dabei kommen Fisch-Fans an der Nordic-Seafood-Station mit großer Fischauswahl und Austern-Bar auf ihre Kosten, während an einer anderen Station frische Wok-Gerichte zubereitet werden.

Für 2024 sind insgesamt 17 Brunch-Events geplant, jeweils von 12.30–15.30 Uhr – darunter saisonale Specials zu Ostern, Muttertag oder im Sommer rund um das Thema BBQ. Zur Begrüßung erhält wer möchte und volljährig ein Glas Laurent-Perrier-Champagner. Hauswein, Bier, Wasser, Softgetränke, Kaffee oder Tee sind im Preis (je nach Event, siehe unten) inbegriffen. Interessant für Eltern und Großeltern: Im Titan Tikes Kids Club ist auch für die Kleinsten und deren kostenfreie Betreuung gesorgt. Reservierungen unter 06102/505595 oder an festtagsbuero.frankfurt@kempinski.com.

Info
Kempinski Hotel Frankfurt, Neu-Isenburg, Graf-zu-Ysenburg-und-Büdingen-Platz 1

Alle Termine im Überblick
Winterbrunch
28. Januar und 25. Februar, 109€ pro Person, Kinder 6-11 Jahre 54,50 €, Kinder 0-5 Jahre kostenfrei

Osterbrunch
31. März und 1. April, Ostereiersuche für Kinder, 149€ pro Person, Kinder 6-11 Jahre 74,50€, Kinder 0-5 Jahre kostenfrei

Muttertagsbrunch
12. Mai, 149€ pro Person, Kinder 6-11 Jahre EUR 49,50€, Kinder 0-5 Jahre kostenfrei

Spargel- & Erdbeerbrunch
9. Juni, 109€ pro Person, Kinder 6-11 Jahre 54,50€, Kinder 0-5 Jahre kostenfrei

BBQ-Brunch
28. Juli und 25. August, 109€ pro Person, Kinder 6-11 Jahre 54,50€, Kinder 0-5 Jahre kostenfrei.

Erntedankbrunch
29. September, 109€ pro Person, Kinder 6-11 Jahre 54,50€, Kinder 0 bis 5 Jahre kostenfrei.

Herbstbrunch
27. Oktober und 17. November, 109€ pro Person, Kinder 6-11 Jahre 54,50 €, Kinder 0-5 Jahre kostenfrei.

Adventsbruch
1./8./15./22. Dezember, 149€ pro Person, Kinder 6-11 Jahre 74,50€, Kinder 0-5 Jahre kostenfrei.

Weihnachtsbrunch
25./26. Dezember, 169€ pro Person, Kinder 6-11 Jahre 84,50€, Kinder 0-5 Jahre kostenfrei.
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
6. Februar 2024, 10.00 Uhr
Till Taubmann
 
Till Christian Taubmann
Jahrgang 1997, Studium in Kommunikationsdesign an der Hochschule Mainz, Arbeit als freier Illustrator, seit Januar 2023 beim JOURNAL FRANKFURT. – Mehr von Till Christian Taubmann >>
 
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail