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Prokscha hört auf
Sra Bua weicht Asian Steakhouse
Bis zum 1. Juli wird es im Sra Bua by Juan Amador noch euro-asiatisches Fine Dining von Küchenchef Simon Prokscha geben. Dann verabschiedet er sich. Die Türen des Restaurants werden sich erst Anfang 2018 als Asian Steakhouse wieder öffnen.
Sternekoch Simon Prokscha verlässt das Sra Bua by Juan Amador, um sich nach einer Weiterbildung selbständig zu machen. Ab dem 1. Juli geht das Restaurant in eine verlängerte Pause und wird dann Anfang 2018 unter neuem Namen und mit neuem Konzept als asiatisches Steakhouse öffnen.
„Die Planungen für das neue Restaurant laufen aktuell auf Hochtouren“, sagt Karina Ansos, die sechs Jahre lang in China als Hoteldirektorin eines Kempinski Hauses tätig war und der asiatischen Küche sehr zugewandt ist. „Das Konzept eines asiatischen Steakhauses ist in Frankfurt neu und damit einzigartig. Unsere Gäste dürfen gespannt sein“, verspricht sie. Juan Amador bleibt dem Restaurant treu und wird weiterhin in regelmäßigen Abständen als Gastkoch vor Ort sein.
Sra Bua by Juan Amador, Mi–Sa 18–23 Uhr, Tel. 38988660
„Die Planungen für das neue Restaurant laufen aktuell auf Hochtouren“, sagt Karina Ansos, die sechs Jahre lang in China als Hoteldirektorin eines Kempinski Hauses tätig war und der asiatischen Küche sehr zugewandt ist. „Das Konzept eines asiatischen Steakhauses ist in Frankfurt neu und damit einzigartig. Unsere Gäste dürfen gespannt sein“, verspricht sie. Juan Amador bleibt dem Restaurant treu und wird weiterhin in regelmäßigen Abständen als Gastkoch vor Ort sein.
Sra Bua by Juan Amador, Mi–Sa 18–23 Uhr, Tel. 38988660
Web: www.kempinski.com
6. Juni 2017, 17.19 Uhr
kab
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