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Die Neueröffnung der Woche
Club Michel: Zurück im Bahnhofsviertel
Nach zweieinhalb Jahren
Schließung und zahlreichen Pop-ups steht der Club Michel endlich wieder in den Startlöchern zur Eröffnung im Januar. Im Restaurant im Bahnhofsviertel hat sich einiges getan und trotzdem ist sich das Team treu geblieben.
Text: Lisa Veitenhansl / Foto: Marcel Rolfers vom Club Michel © liv
Kulinarischer Jahresrückblick
2024: Ein Jahr voller Köstlichkeiten, Abschiede und Smashburgern
Neueröffnungen, Schließungen und
kulinarische Trends prägen die Frankfurter, wie auch die Gastronomielandschaft des Rhein-Main-Gebiets im allmählich scheidenden Jahr. Wir wagen einen Blick zurück.
Text: Julius Opatz
Hummus, Burger und Chicken Nuggets
Streetfood 269: Veganer Imbiss eröffnet in Eschersheim
Im März eröffnete
das Restaurant 269 im Westend. Nun bereichern Nir Rosenfeld und Rudolf Hruška einen weiteren Stadtteil Frankfurts mit ihrer veganen Küche, dieses Mal als Imbiss.
Text: Leonie Schäfer / Foto: © Zoe Rosenfeld
Bethmännchen
Drei Mandeln für Frankfurt
Bethmännchen kennt außerhalb
von Frankfurt kaum jemand und das, obwohl die Marzipankugeln eine lange Tradition haben. Bei Rausch’s Bäckerei und Konditorei haben wir einen Blick in die Produktion geworfen.
Text: Lisa Veitenhansl / Foto: © Dirk Ostermeier
Der Restauranttest der Woche
Fratello Deli & Bar
Bei Fratello im
Westend gibt es knusprige Focaccias und spritzige Aperitifs.
Text: Sina Claßen / Foto: © sic
Die Neueröffnung der Woche
Braky Café: Hotspot für späte Kaffeepausen
Seit einer Woche
bereichert ein neues Café den Sandweg: Im Braky können Gäste in modern gemütlichem Ambiente selbst zu später Stunde noch Kaffee und Kuchen genießen.
Text: Leonie Schäfer / Foto: © Leonie Schäfer
Frankfurter Start-Up
Our Sour: Schoppen mal anders
Mit Our Sour
kommt ein Apfelweinaperitif aus dem Bahnhofsviertel auf den Markt. Die Kombination aus Amaretto und Apfelwein als fertiger Drink der jungen Gründer soll das Stadtbild prägen und die Apfelweinkultur bereichern.
Text: Julius Opatz / Foto: Die Gründer David Wacker (links) und Björn Tobias Bölkow (mitte) © Elena Lillig
Der Restauranttest der Woche
Maison de Bánh Mì
Hier geht’s ums
Baguette: Im vietnamesischen Imbiss in Bockenheim trifft der Streetfood-Klassiker auf besondere Getränkevarianten.
Text: Lena Fischer / Foto: © Lena Fischer
Küchengeflüster
Highlights aus der Gastroszene
Neueröffnungen, Schließungen und
Trends: Die Frankfurter Gastroszene steht nie still. Die wichtigsten News auf einen Blick.
Text: jwo/liv / Foto: © Willichs, Toan Nguyen, Julius Opatz, Lea Lüdemann, Alex Kraus, SORI, Hessische Hausstiftung
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