Partner
Kochkurse - Themenseminare
Eclair Secrets
Bereits seit über 10 Jahren bietet Ewa Feix den Kunden der Genussakademie zahlreiche Kurse an, die sich allesamt mit dem leidenschaftlichen Thema „Backen & Süßes“ beschäftigen. Nun widmet sie sich einem neuen Thema, bei dem selbst sie dahin zu schmelzen scheint, wenn sie nur davon erzählt:
ECLAIR SECRETS – eine der delikatesten Nachspeisen Frankreichs. Pâte à choux, in Deutschland auch als Brandteig bekannt, ist einer der berühmtesten französischen Gebäckteige und wird für die Herstellung von Profiteroles und Eclairs verwendet. Unter der Anleitung von Ewa erlernen die Teilnehmer die besondere Kunst des Backens von Eclairs (was auf Französisch "Blitz" bedeutet) und allem, was dazu gehört.
Jeder Teilnehmer erhält außerdem eine Schachtel frisch gebackener Eclairs.
Samstag, 22.11.2025, 10:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Ewa Feix Akademie
Adresse: Waldems, Am tiefen Graben 53
Eintritt: 105,–/mit Genuss-Card 95,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Location: Ewa Feix Akademie
Adresse: Waldems, Am tiefen Graben 53
Eintritt: 105,–/mit Genuss-Card 95,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
08.02 - 10:30 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
01.03 - 10:30 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
29.03 - 10:30 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
18.05 - 10:30 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
20.09 - 10:30 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine