Partner
Kochkurse - Themenseminare
Macaron Workshop
Macarons sind unter Bäckern bekannt als besonders komplexe kleine Backwerke - mal wird der Teig zu flüssig, mal reißt die Oberfläche beim Backen, mal entstehen keine Füßchen - und das nach all der Arbeit und der teuren Zutaten. Die Fehlerquellen sind tatsächlich vielseitig, aber nicht unbesiegbar. Ewa verrät in diesem Workshop all ihre Geheimnisse, sodass danach zu Hause im Handumdrehen perfekte Macarons kreiert werden können! Denn jeder Teilnehmer fertigt die Macarons vom ersten bis zum letzten Schritt auf Basis einer italienischen Meringue-Methode selbst an. Dazu gibt es eine Buttercreme-Füllung. Natürlich gehört auch das Erlernen der richtigen Spritztechnik dazu – die sowohl für die Macaron-Schalen, als auch später für die Füllung wichtig ist. Und als kleinen Bonus obendrauf, gibt es eine Mini-Einführung in das Arbeiten mit Fondant - so kann Macarons eine ganz persönliche Note verliehen werden. Am Ende nimmt jeder eine kleine Box vollgefüllt mit Macarons mit nach Hause - zum selbst genießen, verschenken oder zum Teilen mit den Liebsten!
Samstag, 15.11.2025, 10:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Ewa Feix Akademie
Adresse: Waldems, Am tiefen Graben 53
Eintritt: 89,–/mit Genuss-Card 89,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Location: Ewa Feix Akademie
Adresse: Waldems, Am tiefen Graben 53
Eintritt: 89,–/mit Genuss-Card 89,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
02.02 - 10:30 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
22.02 - 10:30 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
23.03 - 10:30 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
10.05 - 10:30 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
15.06 - 10:30 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
13.09 - 10:30 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
29.11 - 10:30 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine